Por que a verdade dói tanto?

Eu ainda pude ver, ainda pude falar.

Mas quem quis me ouvir? Quem parou para me ver?

Ninguém. Talvez eu seja um louco desvairado.

Mas e se eu estiver completamente são?

E se tudo que eu disse for verdade?

Alguém conhece o culpado?

Eu continuei tentando falar.

Continuei sendo ignorado.

Não quiseram me ouvir.

Por que a verdade dói tanto?

Porque ninguém a quer.

Para que prezar uma filosofia barata?

Você não a usa.

Quantas vezes apanhou por dizer uma verdade?

Muitas, eu sei. A verdade dói. A verdade machuca.

Por que acha que a vã ilusão de um mundo perfeito é tão doce?

Porque a sua realidade é moldável.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 25/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4259060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.