Ladrão de Paixão
Se você cair em minhas mãos
Não há super-herói que te salve,
Sou um ladrão de paixão
Peço-te que se acalme.
Sou capaz de roubar você do meu próprio concorrente
Sem dar voz de assalto,
O amor entre a gente
Vai falar mais alto.
Podem chamar a polícia
Nem armados não conseguirão tirar você de mim,
Pode até virar notícia
A vida é assim.
Vou me divertir
Muito ao seu lado,
Não vou te ferir
Sou o ladrão mais experiente do estado.
Podem chamar o exército do país
Eles terão que entender que eu quero você,
O importante é a gente ser feliz
Vamos deixar o tempo correr.