Que tal tentar outra vez amanhã?
Deixaram-me preso junto a corja humana.
Amarraram-me aos podres e maltrapilhos.
Lincharam-me por minha superioridade.
Acharam fácil me matar.
Acharam nobre me degolar.
Pensaram em minha morte?
Que tal tentar outra vez amanhã?
Não sou digno de tua espada.
Não sou de digno de tua arma.
Não creias que vou ao inferno.
Já fui e retornei de lá várias vezes.
Tachem-me como quiserem.
Estão e estarão errados sempre.
Acham que me deixei ser levado pela loucura?
Estão enganados. Ela se deixou levar por mim.
Não sou alienável. Não me temam. Sou indefeso.