Girassol de luz

E se abriu as cortinas do sol...

Mar quente; enfatiza minha alma!

Daqui vejo estrelas... Luz... Oceano de sal...

Detenho as vibrações luzentes...

E sedento de ti retorno mais forte para reconquistá-la...

E rego com lágrimas no jardim do sol, um inventado girassol.

Queria lhe dar o sol, mas teu colo não iria suportar...

Trouxe a energia do sol compactada num girassol para lhe presentear.

Presente dos céus em uma explosão de luz... Adentro nos teus sonhos para lhe fazer chorar...

Lágrimas de rio que desaguou no meu mar...

Dansousa
Enviado por Dansousa em 24/04/2013
Código do texto: T4256476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.