TANTA PRECISÃO
Preciso de você pra me inspirar versos de amor
Preciso do seu abraço pra sentir o seu calor
Preciso da sua boca pra saborear seu sabor
Preciso do seu corpo em dia frio pra me aquecer
Preciso dos sonhos pra poder encontrar você
Preciso do sono pra ficar bonita pra você
Preciso do poema pra te declarar meu amor
Preciso da rima pra não rimar amor e dor
Preciso da canção pra ninar você em meus braços
Preciso do papel e lápis pra desenhar os seus traços
Preciso de fatos novos pra guardar na memória
Preciso criar novos fatos, viver nova história
Preciso de tanta coisa
Tanto, tanta precisão
Que não cabe num poema
As necessidades do coração
Preciso do seu beijo pra me despertar
Preciso do seu carinho pra esta tristeza passar
Preciso do seu perdão por tanto te amar
Preciso continuar te amando pra poder te perdoar
Tanto de você preciso que nem sei precisar
O que realmente preciso pra meu sonho realizar
Preciso saber realmente o que eu quero
Pra acabar com esta precisão deixar de lero, lero
Preciso estar completa pra nada mais precisar
Preciso de um algo mais pra essa precisão acabar
De tanto precisar acabei numa prisão
Preciso escrever a letra de uma bela canção
Que fala de amor,de entrega e paixão
Preciso da certeza, pra saber se preciso mesmo ou não
Preciso da canção pra poder te conquistar
Preciso produzir pra assim te seduzir
Preciso te seduzir pra tentar ser mais feliz
Preciso me dar pra poder receber
Preciso mudar coisas em mim pra conquistar você
Preciso repensar o que sou, reaprender
Preciso da borracha pra esquecer você
Preciso de novo caminho pra novo caminhar
Preciso encontrar um caminho diferente
Preciso de novo rumo pra poder seguir em frente
Preciso da coragem pra te tirar da minha vida
Preciso da bandagem pra curar as feridas
Preciso aceitar que nosso caso acabou
Preciso esquecer o passado e tudo o que já passou
Preciso de asas pra aprender a voar
Preciso voar pra assim me libertar
Depois de tanta coisa precisar
Concluo que estou precisada de você e muito mais
Preciso de silêncio para viver os meus ais
Preciso ser forte pra não viver dor de amor
Deixar ser fraca também se permitir viver da dor
Preciso sim, viver a vida com novo perfume, novo olor
Preciso da boca pra ensaiar novo grito
Preciso de imaginação pra viver outro rito
Preciso da sua presença pra me reconfortar
Preciso viver sua ausência pra de você não mais precisar
Preciso da esperança pra continuar a esperar
Preciso da vontade pra sair deste lugar
Preciso de ânimo pra poder me levantar
É tanta precisão que já não tenho rima
Preciso me levantar, dar a volta por cima
Se você se lembrar do que mais vou precisar
Por favor eu te peço,vem me falar
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 23/04/2013
APENAS UM EXERCÍCIO POÉTICO PRA DRIBLAR O TEMPO ENQUANTO ESPERO CHEGAR A HORA PRA VER A CHUVA DE METEOROS, QUE NÃO VI PORQUE O CÉU ESTAVA MUITO NUBLADO.
SE ALGUEM VIU POR FAVOR ME DESCREVA COMO É.