PASSATEMPO
Nova rima me inspira escrever
Novo rumo me leva a você
Novo porto me faz te procurar
Novo alento me estimula te encontrar
Passa a chuva que encharca meu ser
Passa o vento que arrebata sem saber
Passa o sonho que me traz até você
Passa o sono e eu não consigo te esquecer
Passa lembrança que me faz te querer
Passa as horas que me faz esperar
Passa o tempo que me faz esquecer você
Tudo passa num movimento contínuo
Se é passado passa
Se é presente vai passar
Se futuro um dia passará
Passado é passado e deve passar
Passa a roupa tirada do varal
Passa passamana no bordado
Passa a raiva do abandono
Passa a tristeza de não mais te ter
Tudo passa por você
Nada fica
Nada se consegue reter
Passa o tempo sem a gente perceber
Passatempo te leva a criar algo bom
Passatempo faz o tempo passar sem se notar
Passa o saber que com o tempo se aprendeu
Passa a memória e muita coisa se esqueceu
Passa os anos que faz envelhecer
Passa a vida passo a passo
Passa a passagem pra nova viagem
Passa viagem que te leva pra outro lugar
Passa a vida.
Só a morte não passa
Inevitável...o dia de todos que vão passando
Um dia chegará.
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 25/04/2013 –
É MAIS UM EXERCÍCIO POÉTICO PRA DRIBLAR A INSÔNIA ENQUANTO ESPERO A HORA PRA TENTAR VER A CHUVA DE METEOROS , QUE NÃO VI, CÉU NUBLADO.