Cidade

Cidade morta e sombria!

Esta que estou a habitar,

Não sinto nem ouço os pássaros a cantar,

Cidade fria e cruel,

Distante de tudo e perto de mim,

Lugar de choro e solidão,

Cidade ruim,

Cidade assim,

Sem você perto de mim!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 22/04/2013
Código do texto: T4254578
Classificação de conteúdo: seguro