EXPOSTA

Solidão e poesia

Poesia e solidão

Inspiração doída

Alma e coração

Aberta a ferida

Expõe a razão

Vida decidida

Amar mais não

Solidão e saudade

Saudade traz solidão

Lembranças na tarde

Na varanda

Exposta, sozinha

Céu estrelado

Beijo não mais

Fechou coração

Trancou a porta

Deixou marcada

Marca do se dar

Contramão da vida

Andar agora

Esperar

Sol raiar

Noite espraiar

Corpo molhado

Sal e redenção

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 20/04/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/04/2013
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4254098
Classificação de conteúdo: seguro