SINA
Seus olhos inspiração
Rimas da canção
Que fiz pensando você
Viagem infinito me leva
Sonhos realizar
Te amar, sina
Você, rima
Dos versos solidão
Amar finitude
Sentir indefinido
Você completude
Completa poema
Incompleto sem você
Inspiração se vai
Noite que chega
Estrela no céu
Brilha, verseja
Total sentir
Total amor
Viver você
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 20/04/2013 –