Amor Bandido
Não quero ser teus cais
Não quero ser porto seguro
Quero ser teus ais
Teus gemidos no escuro
Não quero ser teu abrigo
Ser teu doce lar
Quero ser teu amigo
Alguém que podes contar
Não quero ser teu destino
Ser o ponto de chegada
Quero ser teu desatino
Ser a paisagem na estrada
Não quero ser tua metade
Ser o teu honorário
Quero ser tua saudade
O Amante dentro do armário
Não quero ser tua rotina
Ser o teu marido
Quero ser emoção na retina
Ser teu amor bandido