SÃO APENAS LOUCURAS DO PENSAMENTO...!

noite solitária

ventos longínquo(s)

as vozes sussurram, inócuo...!

o escuro, interpreta-se no silêncio

de quem sente e vê...!

só a razão conduz a fé...!

em longos passos eu sigo a pé...!

entre o vazio e a escuridão....!

a procura da eminente solidão...!

pois, quero fechar-me no coração...!

meu principio de ego ganhou uma nova definição...!

fora do querer e da paixão....!

já não beijo doce...!

pois eu sinto foice...!

já não ouço vozes...!

ensurdeci os ouvidos...!

tornei-me opaco...!

deixei o espírito fraco,

parti-me em caco(s),

nem perguntes porque...!

as células morrem quando as mentes são opacas...!

a minha vontade tornou-se apática...!

minha carne sente-se fraca...!

misturei o vento com o silencio...!

em uma fonte fria...!

e hoje, na noite sombria,

sou julgado,

sou o réu,

casei-me de branco,

mas o meu coração vestiu-se de preto

eles dizem-me espera!

nem sei, se esperança existe, estou a ser franco

cansei de ser o preto no branco

já não vivo de reserva

pois fartei-me do amanhã...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/04/2013
Código do texto: T4253980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.