Prisão
Estou preso na mais cruel das prisões,
Mergulhado em um mar de invenções.
Preciso me libertar.
Expandir a minha mente e começar a cantar.
Estou preso em uma perversa prisão.
Preso em um mundo, onde a minha mente é o sujo carcereiro.
Preciso fugir e começar a me libertar.
Sair desse mundo que só me quer amarrar.
Estou preso, mas não consigo avistar.
Estou preso sem conseguir avançar.
A mente é a pior forma de prisão,
Que me prende em um mundo
Que é pura ilusão.