“Outro som que se ouvia, suas notas.”
As pessoas geralmente,
Pensam em emoções diferentes.
E como se fossem independentes,
Usam o seu sentimento, de emoções,
Um pouco diferente.
Que se encontra no coração,
De muita gente.
Não se trata de discurso,
Nem tão pouco questionar,
E não a coisa mais gostosa,
Do que um belo homem... Flertar.
Suavizei minha expressão.
E os meus olhos brilharam.
Concentrei-me no belo rosto,
E no seu corpo também.
Cumprimentei-o com um sorriso,
Mas seu coração infringiu,
Mas esta atração adquirida
Fez seu coração descongelar.
Um DEUS GREGO, por inteiro.
Com tendências divinais.
Que deixou meu coração,
Se derreter por inteiro.
Não importam o que digam,
Eu sei bem o que eu quero
E se eu não deixar soar as notas!
Produzo menos som, de corpo inteiro.
E assim viemos ao mundo,
Com certas tendências,
Temperamento e predisposições,
Para amar, idolatrar e, admirar,
Com certeza me apego, apaixonar.
Cientistas estudam a mente,
O maestro conhece a música,
Eu também conheço o assunto,
E se a vontade é mais forte,
Eu tenho mais, é que aproveitar.
Suas notas são tão claras,
Que vibraram os meus ouvidos,
Afogaram num esforço,
Outro som que se ouvia.
Certas notas soam fortes,
Quando no ar, á corrente,
Passa delicada pelas cordas,
As outras notas, não facilmente.
O pensamento é positivo
Quando á nota é mais forte.
Eu sustento o necessário,
Pra minha própria saúde.
Que é estar, na minha,
Melhor idade.
Neire Lú 26/03/2013