VERBO AMAR
Verbo amar
Transitivo
Infinitivo....
Que seja infinito
Passado, presente e futuro
Ontem te busquei
Hoje te encontrei
Sempre te amarei
Amar o verbo
A palavra não dita
Sem nada dizer
Apenas olhar
Apenas um gesto
Amor declaração
Verbo amar
Conjugação verbal
Conjunção de corpo
Encontro de almas
Alegria no olhar
Tremor nas mãos
Emoção
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 08/02/2012 –