DESEJO OCULTO
Agua benta
Benze desejo oculto
Fogo espalhado
Corpo e alma
Benditas carolas
Creoulas
Dança sedução
Água de cheiro
Transborda intenção
Mostra beleza
Seios e tatos
Fartos desejos
Carne cremando
Incendiada
No lumiar da noite
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 20/04/2013 –