LOUCO FRENESI
Louco frenesi
Corpos se dando
Vi estrelas no teu céu
Madrugada sem fim
Amante, amada, amando
Boca entreaberta
Fel destilando
Dentes sorrindo
Crocodilo imita
Riso, choro
crianças famintas
Mundo dos lobos
Devorando-se
Toca nona de Betoween
Sinfornia no Ceú
esperando anjos
Terra comemora vida
Dos que ficaram
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 20/04/2013