PRÓXIMA PARADA I
Próxima parada
Seus sonhos
Convite viagem
Você e eu
Viajar sonhos
Meus e seus
Braço, um porto
aportar desejos
inspirar poesia
nos braços descansar
Na parada encontrar
Alma, solta, envolta
neblina na noite. Voar
mundo desconhecido viajar
Você e eu
Desejos realizam
Vontade multiplica
Amor declarado
Sonho sonhado
Tempo esperado
Viver partilhado
Reino onírico
Realizar, fazer história
Mudar de ambientes,
Conhecer pessoas
Mudança estações, temperatura
Tempo perdura
Sonho preto e branco
Transforma- se cor
Busca desconhecido
Fazer muito mais
Você que faz.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 16/04/2013 –