TALVEZ?...NÃO!...TENHO CERTEZA.
Viajo em tua órbita!
Não sou cometa perdido.
Vagando no deserto sem abrigo.
Eu sei onde estou... Conheço o chão que piso
Acredito no Amor que sinto.
Sei que estou de passagem neste mundo
Aqui vim por benção Divina!
Minha vida não é uma sina.
Talvez te queira? Não!...Tenho certeza.
Quero-te eterno... Infinito!...Possível... Provável!
Quisera não ter contigo me encontrado
Bebido de teu veneno que me assanha... Arranha-me...
Arde-me... Assa-me... Atiça-me... Enlaça-me.
Não serei Julieta sem Romeu...
Corsária em mar perdido em busca da terra prometida.
Quero um romance com final feliz!
Ser tua e minh’alma não vagará desnorteada pela rua.
Não tem distância que eu não percorra...
Vou até o fim do mundo se for preciso.
Procurando-te até mesmo no limbo abissal das incertezas