Dom Quixote de um sítio
E a lua sorriu pra mim
O planeta era uma pinta
Pintava no céu o vento
Fumaça vinha da cacimba
No meio do mato escuro
Corre bixo, passa sapo
Florzinha que espere
Caipora entrou no mato
E eu não sei se espero
Eu não sei se desespero
Mas que na mata tem bicho
Na rua tem lixo, parede
Pixos convexos no chão
Ninho de passarinho
Filhotes de dragão
Realidade em contramão
Me perdi pela floresta
Que não tem nem um palmo
Carregando uma inchada
Jurando ser meu cavalo
Escutei roçar na selva
Um dragão desaforado
Joguei peda, joguei merda
E não matava o encabulado
Foi então que percebi
Não seria realidade
O que havia acontecido
Foi uma fatalidade
Deitado no chão
Olhando pro mato
Percebi ter dormido
Foi o fim do papo