Destro

Destro, dissonante

Maestro

Canhoto, inverso

perverso

Agarra, as garras

amarras

o som, o salto

o alto

Os braços, abraços

tão falso

distorcido, atrevido

um salto

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 19/04/2013
Código do texto: T4249188
Classificação de conteúdo: seguro