Por onde andas?



Por entre desenhos formados
Na palma da minha mão...
Procuro-te...
Óh ... Doce ilusão




Inspirado na frase "Ilusão" da poetisa Oliveira Rosa
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 19/04/2013
Código do texto: T4249035
Classificação de conteúdo: seguro