*4468*POEMA*LOUCO*
*POEMA*LOUCO*
DEIXA QUALQUER UM ROUCO
VOCÊ VAI DO UNIVERSO PARA TRÁS
O QUE VERÁ É DEMAIS
CONHECERÁ O BEM
DO MODO QUE NÃO CONVÉM
CONHECERÁ O MAL
QUE EQUILIBRA O ASTRAL
CONHECERÁ O AMOR
QUE VEM DO RANCOR
CONHECERÁ O PERFUME
QUE NÃO VEM DO CIÚME
CONHECERÁ A VIDA
SABERÁ POR QUE A MESMA É TÃO DOLORIDA
CONHECERÁ A LAGRIMÁ SOLAR
VERÁ QUE ANTES DELA TUDO VAI COMEÇAR
CONHCERÁ O FOGO DA LUA
VERÁ UMA MULHER FRIA ESTANDO NUA
CONHECERÁ ATRAVÉS DA GUERRA
QUE A MESMA EQUILIBRA O PLANETA TERRA
CONHECERÁ A LOUCURA
DE VIVER UMA VIDA PURA
CONHECERÁ O AFLITO
QUE NÃO GANHA NO GRITO
CONHECERÁ O FEIO E VERÁ QUE ELE É BONITO
CONHECERÁ O BONITO E VERÁ O QUÃO ELE É FEIO E ESQUISITO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,19,04,2013