VIAJANDO

VIAJANDO

Aqui estou

Nem sei quem sou

Um ser impotente

No meio de tanta gente

Gente que ouve, fala

Olha, cheira, sente

Mas nem sabe que é gente

Apenas faz escala

Está de passagem

Nesta irrequieta viagem

Carrega seus pesos

Da morte indefesos

Não sabe o destino

A que se destina

Apenas procria

E não cuida da cria

Diz que tem alma

E isso os acalma

Mas é a incerteza

Sua maior certeza

Chamado de humano

Por vezes é humo

Fica sem prumo

Vira tirano

E morre e mata

E ao inferno desata

Lá vai ter vida

Quem sabe guarida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4246949
Classificação de conteúdo: seguro