" Sonhos "

Imagens nítidas e desfocadas...

Fazem parte do sonhar insano.

Já vividas ou apenas desejadas.

Que vemos ao cair no sono.

Flashes de lembranças antigas...

Perturbam o sono sereno.

Por que sonhamos com coisas já vividas?

O sonho será o remédio ou o veneno?

Sonhos bons... Ou pesadelos horríveis.

Ao adormecer entramos em outro mundo.

Sonhos... Provam que somos sensíveis.

E que podemos sim em algum lugar ter tudo.

Os sonhos são tão poderosos...

Podemos sonhar acordado ou dormindo é fato.

Neurônios queimando nervosos.

Sonhos que você pode realizá-los.

Danne
Enviado por Danne em 17/04/2013
Código do texto: T4246102
Classificação de conteúdo: seguro