Fantasia

Não me vistam de Noite.

Não faço parte da escuridão que vos rege.

Não quero que temam-me.

Não me fantasiem de Morte.

Não sou digno de tal papel.

Não quero que me culpem.

Não me tragem de Culpa.

Não quero ser posto em ninguém.

Não me permito pertencer a alguém.

Não me chamem de Amor.

Não me culparão por partir corações.

Não quero fazer parte da felicidade alheia.

Não me fantasiem de Ódio.

Não serei sentido por ninguém.

Não quero ser importunado atoa.

Fantasia, não me dêem uma para vestir.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 17/04/2013
Código do texto: T4245675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.