Alienação

Não me corrompam inutilmente.

Não implantem em mim a fraude que vocês querem.

Não permitam que eu seja um de vocês.

Não alienem meu cérebro corruptível.

Não façam de mim um fraude inexistência.

Não transfigurem-me por capricho.

Não permitam que eu viva para sofrer.

Não faça de mim um alienado sem vontades.

Não ignorem meus lamentos.

Não tape seus ouvidos por mim.

Não queres a verdade?

Mas eu a darei a você.

Não sou produto de uma alienação insípida.

Não quero ser parte da sua farsa em alienação.

Não serei uma de suas marionetes.

Não sou um fantoche em suas mãos.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 17/04/2013
Código do texto: T4245620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.