No Silêncio da Madrugada
                           Paro e penso em nós dois!
                           Me deparo com um coração
                           Angustiado Amargurado
                           Sem repouso dentro do Peito!
                           Receio até em pensar
                           Tenho medo do que penso
                           Tenho medo de que na insensatez
                           Do meu querer
                           Acorde minha Alma e a deixe irada
                           Com os desalinhos e confusões da mente!
                           Me julgo perigosa pra mim mesma
                           Um desencontro entre o querer e o viver
                            Vivo o "você" no dia a dia
                            Mas dentro de mim o "você" não existe
                            Dentro de mim um outro "alguém" toma conta
                            De tudo o quero,que busco e que procuro!
                            Receio viver na mentira,vivendo uma mentira
                            Por pura covardia!
                            Por fora...Alguém a me amar
                            Por dentro eu amando outro Alguém!
                            Dois amores e eu continuo sózinha!

                            

                          
  
                           
                           

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4245419
Classificação de conteúdo: seguro