DESTRUIÇÃO
Busquei no teu olhar o meu destino
E como náufrago agarrei-me ao teu querer
Esperança insane de encontrar porto seguro
Fiz da incerteza a certeza que sonhei.
Tua paixão como chama se esvaiu
No vendaval destruidor do teu cinismo
Juntei as cinzas da presença que tu eras
Joguei ao mar as lágrimas salgadas.
Minh'alma transtornada escureceu
Como uma louca me despi do sentimento
Perdi o rumo, como cega tateei
E desvairada tropecei no meu querer.
A queda foi cruel, interminável
No fim do poço só restou destruição
Enlouquecida mesclo sonho e realidade
O precipício sem fim ainda me atrai.