UM SONHO ENCANTADO
Esta noite tive um sonho
Estava perdida num bosque
Rezava pro meu anjo... Gritava teu nome...
Entre as folhagens! Olhos me olhavam.
Entes... Seres me espiavam!
No céu riscou uma cadente estrela de brilho pungente
Eu vi fadas encantada... Com asas coloridas volitavam
Em ciranda de mãos dadas cantavam
Bruxas velhas celebrando a vida e a natureza
Reunidas em Sabbath renovavam seus poderes
Em conciliábulo trocavam segredos!
Porções... Essências de folhas e flores.
Eu tombei na relva verdejante!
Quando acordei estava numa fonte...
Do alto da cachoeira água cristalina jorrava
No poço de alva espuma eu me banhava.
Sentada nas pedras uma velha bruxa mirava-me
Dava muitas... Muitas gargalhadas!
Curiosa eu me aproximei...
Perguntando o porquê das rizadas
Mando-me olhar as nuvens...
Desaparecendo numa nuvem de fumaça
Eu fiz o que a velha bruxa mandou
Vi um barco navegando... Anjos fosforescentes voando
Um rebanho de estrelas sendo pastoreadas
Seria o pastor das estrelas o meu Amor desejado?
Quero ser a princesa desse reino! A fronha do travesseiro
Ser a rosa... Margarida... Marta... Madalena!
Reza forte... Feitiço... Mistério!
Serei o grito de tua ira... O gemido do teu gozo
O sussurro de teu segredo... Teu canto... Tua lágrima
O sorriso o choro... Mentira... Verdade... Virtude... Pecado
Quero ser a tua fome... Teu jejum...
Tua amada... Teu cálice de sonho...
Devaneio... Quimera... Realidade!
Despertar do sonho contigo ao meu lado.