Entre as brumas
Passeio entre as brumas,
solitária e pensativa,
cercada pelos vultos
obscuros do meu
pobre pensamento.
As brumas não me permitem
ver as formas verdadeiras
do que me cerca, e eu
me indago se sonho ou
se estou consciente.
Não lembro como aqui cheguei
nem se eu quis vir aqui.
Talvez eu tenha andado
às cegas, procurando-me,
tentando me achar e,
buscando um caminho,
perdi-me entre as brumas.