BEM-QUERER
Se me pedes um carinho
reluto,não quero ceder...
Não te quero em meu caminho
mas quero teu bem-querer...
Essa minha indecisão
é que submisso te faz,
minha desatenção
vai tirando a tua paz...
Não sou mais que poesia
encarnada em sedução,
só em meus versos vias
cores do meu coração.
Não escrevo pra seduzir
é teu olhar que assim traduz
e por não saberes fingir
dizes que o meu te seduz.
Meus versos são crianças
não têm nenhuma maldade,
meu coração não se cansa
tentar iludir,sair da realidade...