Contra tempo (desejo)
Disparo contra o pensamento, distinto, discreto,
Ao ápice do meu sentindo, engulo seco ao ver
Passar por mim, toco os meus olhos que beijam
O teu rosto e sinto teu cheiro.
Uma força que sobe e me da coragem e em
Segundo me dá o medo , fico sem jeito, perco
Perco meu chão.
Ainda escuto seu passo relembro teu cheiro
Contudo paro e deixo segui.