PARALELOS...

Somos dois paralelos de traçados

diferentes:

cada qual seguindo na marginalidade

do seu próprio erro.

...somos duas rochas que resistem

ao tempo e o orgulho do tempo

não tem tempo de destruir.

...Somos a corozão da idiotice

que estagnou em meio termo

e que ficou poluída,

que ficou gasta

como se fosse barro e nada...

simplesmente nada !

cada qual ficou com seu rumo

levando seus defeitos ,

procurando refazer acertos

que entre nós nunca foi consenso...

apenas marcou a certeza que a distancia

sempre existiu em nosso caminho...

assim nossa vida ficou estagnada...

ambos culpados..

de não procurar o perdão mutuo...

e ficar então caindo por valas

e caminhos que nunca

se encontrarão...

Restou apenas fragmentos

que não mais se juntarão

em nossas distantes e diferentes

vidas.

Talvez..apenas..devaneio...!

betomotri
Enviado por betomotri em 13/04/2013
Código do texto: T4239567
Classificação de conteúdo: seguro