Estou com uma vontade danada
                         De botar o pé na estrada
                         De não pensar em mais nada
                         Apenas em te encontrar!
         
                        Vou de carro
                        Vou de Trem
                        Vou de avião
                        Vou de Buzão
                        Vou de carona em um caminhão
                        Vou montada no lombo de um jegue
                        Vou do jeito que der
                         Como puder!

                        Arrumo minha trouxinha
                        Cato minhas moedinhas
                        Uma garrafinha com agua
                        Um franguinho com farofa
                        Uma duzia de ovos cozidos
                        Um pedaço de carne assada e
                        La vou eu pegar a estrada!
       
                        Faça chuva Faça Sol
                        Nada vai me impedir
                        Uma hora chego la
                        Nem que seja pra dizer...
                        Prazer em te conhecer!
   
                        Isso não é loucura
                        É amor
                        É vontade de estar com você!
 
                        Se vou chegar em "caquinhos" não sei
                        Mas que eu vou eu vou
                        Mas que eu chego eu chego
                        Fazer o que...se é esse meu desejo!

                        
        
                        
                        

                       

                         
 
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/04/2013
Código do texto: T4238952
Classificação de conteúdo: seguro