LOUCO sim
Quero dizer que vou querer
ser louco outra vez
Louco eu? louco é quem diz
quero é ser feliz e morar co Beatriz
Louco ser ou não ser eis a questão
Hoje vou falar sou louco de amor de desejos
sou louco pela vida.........sou louco sim e dai vai encarar!!!!!!!