Chapeleiro Maluco
Aceitei seu convite para tomar chá outra vez
As louças já estavam dispostas, como sempre
Mas isso não significa que eu saiba prever
O que você fará em seguida
Trocamos palavras
Entre uma xícara e outra
E você quase me fez descobrir
O nível máximo de estranheza
Que a sinceridade é capaz de comportar
E entre bolinhos, verdades
Biscoitos e loucuras
É uma pena que jamais tenhamos tido
Qualquer conversa sã
Você costuma falar tanto
Enquanto me encara com seu sorriso excêntrico
E eu me sentia tão pequena perto de você
Mas deve ter sido porque comi o cogumelo errado
Agora que cresci novamente
Parece tão idiota ter afundado no rio de minhas próprias lágrimas
Agora que cresci novamente
Parece tão idiota não ter percebido
Que o único propósito de suas palavras
Era chamar a atenção
Talvez eu devesse seguir o coelho branco
Pois sinto que estou atrasada
Não há nenhuma Maravilha em seu País
E eu estou voltando para casa
Continue se escondendo atrás de seu chapéu
Continue se escondendo atrás de sua loucura
Não entendo uma palavra do que diz
E não ficarei mais para o chá da tarde
Caso se sinta sozinho
Pode ir jogar criquet com a Rainha de Copas
Se ela não mandar cortar sua cabeça
Adeus, Chapeleiro Maluco
Recuperei meu nome e estou indo para a casa
Não sou uma Alice, sou a Alice
Certamente, nunca serei sua Alice
E jamais tomaremos chá juntos novamente