INCÓGNITA

INCÓGNITA

Na hipótese de vida após a morte

Essa tese seria azar ou sorte ?

A resposta nunca será sabida

Pois quem já sabe está sem vida

A morte é viagem sem volta

Ou é volta a vida

Recomeço do nada

Resposta não dada

O certo é que é incerto

Que olhos cerrados tenham a resposta

Pois voltar não é certo

essa é a realidade posta

Morrer é preciso

Para reviver é preciso

Mas quem terá juízo

Para querer o que é preciso

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/04/2013
Código do texto: T4237604
Classificação de conteúdo: seguro