Maldição

Maldito seja o homem que me fez.

Fez-me contaminada com seu sangue imundo.

Por onde passo só leva a dor.

Sou como uma praga, e estou a contaminar a todos aqueles que venho a tocar.

Quero beber, quero enganar, essa dor que esta a me matar.

Oh céus!

Oh maldição!

Deveria ter morrido no ventre daquela que me concebeu.

Deveria ter pulado da ponte enquanto era somente eu.

A morte não me quer, a loucura me deseja.

Cadê o fim que não chega?

Chega de dor!

Chega, não suporto mais um minuto dessa maldição.

Desejo apenas adormecer e esquecer esse mal que em meu sangue a percorrer...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 11/04/2013
Código do texto: T4235507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.