Na cela, literalmente

Preso por um

preso por todos,

sair por sair...

Talvez seja em vão.

Giro, giro e giro

em torno de mim mesmo,

meus olhos não vêem

porta nas paredes.

De certo estou preso,

quando talvez não possa alcançar,

a liberdade.

Uma cor...

A cor que não tem cor,

que na mesma cela caminha

junto a um coração falido.

A sentença sai...

Logo, logo,

está nas mãos de um personagem

que com certeza terá,

a sensibilidade para deferir

e me dizer o resultado.

Assim...

-Você e o seu ABC

finalmente terão,

a casa do mundo para viajar...

Espero que sinta,

tudo, tudo...

Que sempre sentiu

e que você assumiu defender,

estando preso

em sua cela literal...

Talvez, talvez.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/03/2007
Código do texto: T423536
Classificação de conteúdo: seguro