NÃO TENHO A CHAVE DE SALOMÃO

Sou luz e sombra! Flutuando no ar na água

Sou como uma pedra Moura...

Guardando uma riqueza encantada

Não sou serpente! Não quero leite.

Tão pouco sou Beatriz...Mas posso te fazer feliz

Não tenho a chave de Salomão!

Misturo remédio... Faço minha porção.

Considero o céus! Vejo a hora!

Acastelada tenho o meu grimório mágico.

Em lugar seguro estou abrigada.

Como pão sem sal! Pelo teu beijo... Teu segredo.

Há muito... Muito tempo já estive na Orca do gato

Ouça o eco de minhas lágrimas!

Entre as árvores murmurando

Não é gemido de Banshee nem Minuano uivando

No Egito fui a Deusa Maat! Sou pacífica...Calma

Independente como os gatos!

Gosto de carinho... Sei que sou rebelde.

Traga-me tuas carícias... Amor... Afago!

Deixa-me tonta... Mansa com amávias

Serei a pedra de raio protegendo teu telhado

Venha!Não tenha medo... Levar-te-ei a um penedo

Lá do alto tocaremos na grande Moura encantada

A Lua prateada e as estrelas seus figos espalhados

Bebendo água da fonte encantada ficamos enamorados.