HAJA E RE_AJA
Habeas corpus
Beba no copo
Baba o copo
Babas no copo
Habemos papa
Havemos papo
Havemos raça
Habemos libertad
Hebemos corpus
Haja corpo
Haja habeas e corpus
Haja causa pra habeas corpus
Haja papa pra tanto papo
Haja papo, haja papa
Haja, Re_aja
Sufraga
Se afogas na baba do papa
que babou o copo
Libertas quae será tamem
Liberta a mente também
Liberta a liberdade presa em habeas
Use o habeas corpus pra se libertar
Liberte-se
Seja livre No pensar
No agir
No sonhar
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 10/04/2013 -
APENAS UM EXERCÍCIO POÉTICO MEIO LOUCO, NUMA NOITE INSONE.
ABRAÇOS POÉTICOS E LOUCOS
LOUCOS E POÉTICOS
LOUCOS
APENAS POÉTICOS
NÃO IMPORTA O TRAÇO
O QUE VALE É O ABRAÇO