PRECISO DE TI
Aprisiono sonhos
Numa noite sem volta
A solidão me abraça
E não me solta
Seus tentáculos tentam me alcançar
Matar a esperança
De que tudo é apenas um sonho
No seu corpo busco refúgio
Busco o sol que em mim falta
Busco a poesia que fugiu de mim
Na noite sem lua
Do meu coração aprisionado
Em sentimentos desfolhados
Numa árvore que secou
E precisa de água ora florescer
Assim como as estrelas
precisam do céu escuro pra brilhar
E a lua precisa do sol
Pra refletir seu brilho prateado
Preciso de ti
Dos teus sonhos pra alimentar minha noite
que insiste em não acordar.
VH - Vitória/ES -Em 26/11/09 -
Poema repostado pois qdo postei, até agora não recebeu nenhum comentário. Espero que agora seja diferente.
Abraçoss loucos e poéticos