TANTAS E TANTOS

Suscetíveis a estímulos constantes.

Tantos desejos bloqueados não vivenciados

Mantêm-se guardados

recalcados.

Tantas situações opressivas,

dúvidas e dificuldades

ao lidar com as próprias emoções

assédios eróticos que muito mobilizam

defesas necessárias e emergentes

compensações.

Tantos desejos insatisfeitos,

projetos, planos inalcançáveis

utopias.

Tantas frustrações familiares,

decepções com amigos

conflitos internos

desafetos.

Tanto veneno na alimentação

Toxidade nas palavras ditas,

no mundo que nos cerca

poluição.

Tantas drogas que despertam

fragilizam afetos,

desorganizando

desintegram corpos

vícios.

Tantos,subsídios para a psicopatia

paleativos da angústia e melancolia

inúteis.

Tantos e Tantas

Em algum momento transgredindo limites

Rompe-se com a realidade

Refugia-se na ilusão

Incontroláveis

Sem regulação

Transborda

Ultrapassa

Transgride

“Surta”

Matando o outro e a si próprio.

Lulith
Enviado por Lulith em 09/04/2013
Código do texto: T4232510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.