Sou...

Sou vivo e imundo.

Condenado a desgraça permanente.

Sou humano e estupido.

A mercê da bondade contínua.

Sou viril e covarde.

Pronto para enfrentar homens e atacar animais.

Sou ossos e podridão.

Me preparando para o almoço.

Sou abutre e nojento.

Perto do fim inescrupuloso.

Sou Deus e Satanás.

Esperando a hora certa de me exibir.

Sou maldição e escuridão.

Acreditando que sou inofensivo.

Sou mortal e mortífero.

Procurando minha caça.

Sou ciência e religião.

Discutindo a melhor explicação existencial.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 09/04/2013
Código do texto: T4232045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.