Segunda-Feira

Descasco a seiva

à beira

Do rio

Descasco a cebola

Sem eira

No frio

Descasco minh'alma

à beira

Do precipício

Descasco minh'alegria

Na feira

Do hospício

De casaco estou

No cansaço estou

Na chuva fiquei

No túnel parei

Me abriguei

Me obriguei

A correr

A viver

E do hospício saí

O precipício escalei

O Rio subi

E à beira descansei

Recuperei o calor

Recuperei o amor

Recuperei o calor

E ainda passei na feira

( 25/04/2012)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 09/04/2013
Código do texto: T4231575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.