Texto de uma droga só

Rastejo, sob o escuro do mundo

Finjo, expurgo meus medos,
Sob a imensidão de um piolho

Cato chorume para me alimentar no esgoto
Vejo meu rosto no fio de gosma e gosto
Estou putrefado
Estou engasgado de sangue e suor
Estou no fio do horror
Estou na seiva bruta
Da Bruta vida
Destilado e queimando de calor
Olho, rosno
Sinto calafrio

Me debato
Me debato

Ouvindo jazz
Usando meu terno de R$800.000
                                                  Francês
Bebendo meu whisky de £100.000
                                                  Escocês
Apreciando vista privilegiada
                                                  De uma sacada
E uma mulher, por mim apaixonada
                                                  Encantada

Meu corpo jaz

Dilacero meus órgãos
Procurando o que há de bom em mim
Encontro o fim
O fundo
O

O...
O
O...

Gases
Soda
Roda
Fases

Vozes
Vozes...
VOZES!!!!

Uma mão me trouxe da escuridão!
E me arrebentou sem compaixão.
Me espancou até não haver mais respiração
Até parar meu coração
Ainda tento rasgar o chão..

Em vão.

Estorvo.
Estou morto.

Morto.

08/04/2013
Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.