"O outro lado"

No lado reflexivo da vida

não lhe gosto nem lhe odeio

não tenho coração fome ou sede

Não possuo a angústia da necessidade

para minha existência

basta apenas a tua presença

Preconceito ganância ou ódio

nada disso me descreve

nada me ensinas quando falas

Então me pergunto

Porque aturo-te em pinturas absurdas

para esconder-te o rosto amanhecido

ao medo de risos estranhos

Porque aturo-te em olhares vaidosos

ao silêncio do teu sorriso

se perante meus olhos não te vejo

Perante a razão da verdade

aturo-te simplesmente

porque sou, a imagem do espelho.

Obs: Esta obra eu dediquei ao reflexo do espelho, enquanto eu meditava aos meus pensamentos.

Zélaio
Enviado por Zélaio em 08/04/2013
Código do texto: T4229708
Classificação de conteúdo: seguro