O rei
Pelos campos negros que se tornaram
uma parte necrosada de meus pensamentos,
eu navegarei por quanto me for dito necessário.
Sei que meu barco construído com madeira velha,
e as mágoas de um coração que não bate mais,
não serão suficientes para sustentar
as pancadas deste mar que dorme profundo.
Mas sei que no fim
tudo o que eu perseguir, eu conseguirei
seja um atestado de loucura, ou um de rei;
Eu serei.
Serei o rei dos sete mares mortos que não importam mais.
O rei do nada, o rei do resto.
O rei do ruim...
Sempre fui.