"Morno" pra mim é morto!

Tempestuoso e turvo

como mar de Netuno.

Afogo-me em tédio evidente,

direcionando meus olhos

a tua translúcida nascente.

Calma

e

rasa.

Nascente translúcida.

Me enjoa teus objetivos de vida.

Provoca asco,

o vazio de tuas músicas.

Objetiva como vida,

e me causa ojeriza

"Trabalho,

dinheiro,

um cara maneiro,

2 filhos,

Quem sabe um carro novo?"

Eu,

tragédia grega.

Espero fogo!

Paixão

e fogo!

E gozo,

e dor

e lamento.

Que sejam coléricos

das mais profundas e diversas fontes

Meu armário de sentimentos.