Cortejo Funesto

Ave Santa Hipocrisia!( Santa!)

Ave Santa Omissão! (Santa!)

Ave Santo Preconceito!( Canta!)

Canta teu ódio! (Canta!)

Como raízes de outrora

Vêm os males d’aurora,

Vêm os choros funestos,

Vêm os mortos despertos...

Ave Hora! ( Ave Dia!)

Ave Dor! ( Ave Agonia!)

Ave Sombra! Ave Destino!

Ave Amor! Ave Desatino...

Ave mortos que acordam,

Ave mentes que recordam...

Ave dores que sufocam!

Ave olhos que ( se) afogam...

Izaías Serafim
Enviado por Izaías Serafim em 06/04/2013
Código do texto: T4226849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.